КАТАЛОГ

Новые режущие плоттеры от INTEC — ColorCut SC6500 и FB1180T

12.10.2023
Новые режущие плоттеры от INTEC — ColorCut SC6500 и FB1180T

Компания Intec выпустила на рынок плоттеры нового типа: Intec ColorCut SC6500, отличающийся высокой эффективностью и низким энергопотреблением, и Intec ColorCut FB1180T, способный обрабатывать листы размером до 800 x 1100 мм.

Автоматическая режущая система Intec ColorCut SC6500

Плоттер Intec ColorCut SC6500 — автоматическая многофункциональная режущая система. В настоящее время в мире нет другой модели, которая бы обеспечивала 100% надежную автоматическую подачу больших объемов материалов для резки. Производительная профессиональная машина с двойной инструментальной головкой для резки и складки, занимающая всего около 1 квадратного метра площади.

Intec ColorCut SC6500

Intec ColorCut SC6500 спроектирован для пользователей, которым требуется доступное, компактное и высокопроизводительное оборудование для резки. Сочетает в себе сверхнадежную подачу с системой мгновенного поиска заданий и безупречную высокоскоростную резку и биговку для полного автоматического производства.

Плоттер предназначен для резки и биговки легких карточек, листовых и POS-этикеток, кейхолдеры, хенгеры, меню для ресторана. Прекрасный помощник для изготовления упаковки на все случаи жизни:

  • Канцтовары
  • Медицинские препараты
  • Игрушки
  • Сувениры
  • Парфюмерия
  • Фаст фуд
  • Эксклюзивная подарочная 3D любой формы

Intec ColorCut SC6500. Применение

Плоттер является одним из наиболее энергоэффективных устройств в своем классе. Потребляемая мощность в среднем составляет менее 100 Вт. Такой показатель существенно сокращает эксплуатационные расходы пользователей.

Машина позиционируется разработчиками как высокомобильное устройство и может легко менять свое местоположение в любой типографии или производственной компании. При этом, чтобы пользователям не приходилось каждый раз задумываться о способах подключения плоттера к розетке, предусмотрена функция управления «Без проводов».

Intec ColorCut SC6500. Достоинства

Режущий плоттер Intec ColorCut FB1180T

Плоттер Intec ColorCut FB1180T — флагман Intec нового поколения. Планшетный резак-сгибатель с 4-мя инструментами (контурные режущие и активные тангенциальные инструменты). Новейшие технологии, разработанные для этого поколения плоттеров, обеспечивают более высокую скорость (до 1200 мм/с) даже на носителях размером до 3000 микрон.

Intec ColorCut SC6500

Планшетный резак-сгибатель универсален в выборе материалов, с которыми может работать. Потрясающий выбор из нескольких инструментов дает пользователям возможность переключаться с резки бумажных листов и других про на резку и сгибание толстых гофрированных носителей N/E/F (обозначения профилей гофрокартона). Проще говоря, плоттер отлично справляется и с производством упаковки для торговых точек, и с изготовлением этикеток для товаров. Максимальная толщина носителя — 3 мм.

Intec ColorCut SC6500. Назначение

Планшетный стол для резки Intec ColorCut FB1180T, сделанный из компонентов премиум-класса, идеально подходит для изготовления прототипов по требованию и облегчения производственных циклов двух- и трехмерных изделий. Он позволяет резать и сгибать практически любую форму отпечатка, от образцов упаковки к высококачественной продукции, защитные картонные коробки или синтетические товары для торговых точек, а также клейкие этикетки с надрезами.

Intec ColorCut SC6500. Планшетный стол

Плоттеры поставляются с пакетом программного обеспечения ColorCut Pro.

Имеют сертификаты CE (европейский сертификат соответствия, подтверждающий безопасность товаров для человека, а также их безвредность для окружающей среды) и RoHs (обязательный сертификат, принятый в Евросоюзе. гарантирующий, что изделие не содержит токсичных химических веществ).

Получить подробную информацию о данной модели, а также подобрать под свои задачи и купить режущий плоттер Intec вы всегда можете, обратившись к менеджерам Принтер-Плоттер.ру — написав на почту info@printer-plotter.ru, либо позвонив по телефонам 8 (495) 565-35-74 или 8 (800) 775-35-94.

Запросить