Принтер-плоттер.ру
Круглосуточный прием заказову
8 (495) 565-35-74
8 (800) 775-35-94
пн–пт 9:00–18:00
прием заказов 24 часа
КАТАЛОГ

Главная / Новости /

Компания Mimaki представляет высокоскоростной широкоформатный принтер MM700-1800B

09.04.2016

Компания Mimaki представляет высокоскоростной широкоформатный принтер MM700-1800B

Компания Mimaki Engineering Co., Ltd. (Mimaki), лидер мировой индустрии, производитель широкоформатных струйных принтеров и режущих плоттеров, объявила о запуске MM700-1800B, высокоскоростного рулонного принтера прямой печати на ткань шириной 1,8 м.

Mimaki MM700-1800B

Так как вкусы и предпочтения в текстильной и швейной промышленности в последние годы становятся все более разнообразными, продолжается переход от традиционных аналоговых методов печати массового производства к цифровой печати. Это позволяет наладить производство по требованию, обеспечить персонализацию и адаптивность к индивидуальным потребностям. Ускоряет эту тенденцию возникновение «экстремального производства по требованию», при котором через Интернет принимаются заказы для массового производства свободно персонализируемых «единственных в своем роде» изделий.

Компания Mimaki прогнозирует, что потребители начнут регулярно создавать нестандартные решения после того, как они устанут от предлагаемых на рынке вариантов стандартного дизайна. Для обеспечения такой печати под заказ компания предлагает разнообразные решения с цифровой печатью по требованию.

Mimaki MM700-1800B. Нестандартные решения

Выпускаемая модель MM700-1800B во время печати использует различные датчики и камеры для автоматического определения расстояния продвижения ткани, обнаружения швов, защемления материала из-за ударения головки, извивания и т.д. Сам принтер делает корректировки, предотвращая проблемы и обеспечивая стабильное выполнение печати без контроля оператора. Каретка приводится в движение линейным двигателем, который обеспечивает точность позиционирования в микронах и сочетает в себе систему использования технологии «переменной точки». 16 печатных головок, расположенных в 4 линии в шахматном порядке, достигают лучшей в данном классе скорости печати 800 кв.м/ч. MM700-1800B — струйный принтер, который обеспечивает превосходное качество изображения на высокой скорости как естественный результат его разработки, ориентированной на стабильность.

Получить более подробную информацию о данной модели, а также подобрать и купить текстильный плоттер Mimaki под ваши задачи вы всегда можете на нашем сайте или связавшись со специалистом из отдела продаж.


НОВОСТИ
Принтер-Плоттер.ру
© 2010–2018
«Принтер-Плоттер.ру»
info@printer-plotter.ru Статьи Оплата Реквизиты
8 (495) 565-35-74 Новости Доставка Контакты
8 (800) 775-35-94 Яндекс.Поиск Способы заказа Схема проезда
Акции Карта сайта Гарантия и сервис Наши клиенты
Принтека (printeka.ru)
ООО "Принтека"
ОГРН: 5147746076033
Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник — сайт https://printer-plotter.ru
Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер, и не является публичной офертой. Информация о ценах, товарах, их характеристиках и комплектации может как содержать ошибки, так и быть изменена производителем без предварительного уведомления, и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий. Пожалуйста, уточняйте существенные для вас характеристики и компоненты комплектации товаров. Все цены указаны в российских рублях и включают в себя НДС 18%.
Paykeeper Visa MasterCard МИР