Принтер-плоттер.ру
Круглосуточный прием заказов
8 (495) 565-35-74
8 (800) 775-35-94
звонок бесплатный
zakaz@printer-plotter.ru
пн–пт 9:00–18:00
КАТАЛОГ

Главная / Новости /

Широкоформатный УФ-плоттер Ricoh Pro TF6250 для декоративной печати и рекламной графики

29.08.2019
Широкоформатный УФ-плоттер Ricoh Pro TF6250 для декоративной печати и рекламной графики

Компания Ricoh представляет новый широкоформатный планшетный УФ-принтер Ricoh Pro TF6250 с превосходным уровнем производительности и качества — оптимальное решение для промышленной декоративной печати, печати рекламной графики и упаковки.

Ricoh Pro TF6250. Оптимальное решение

Эта компактная система (2,5 x 1,3 м) создана на базе той же платформы, что и принтер Ricoh Pro T7210. Оборудованная печатающими головками Ricoh с технологией «drop on demand», новая модель отличается высокой скоростью печати – до 64,6 м. кв./ч, предусматривает ежедневное автоматическое техобслуживание нажатием одной кнопки и предназначена для работы с широким спектром материалов толщиной до 110 мм. При этом специальная серия чернил обеспечивает гораздо более широкий цветовой охват по сравнению с Pro T7210.

С помощью Ricoh Pro TF6250 поставщики услуг печати смогут производить различную продукцию высочайшего качества. Если говорить о широком формате, разница между ярким качественным продуктом и рядовым отпечатком зачастую сводится к чернилам и их адгезионной способности на различных материалах (например древесине, металле, стекле, акриловых и ПВХ-панелях). Поэтому разработаны две серии УФ-чернил на выбор: с расширенным цветовым охватом для рекламной графики и с увеличенной адгезией для промышленного декора.

Ricoh Pro TF6250. Высокая производительность

Принтер Pro TF6250 является классическим планшетным принтером с движущейся кареткой и неподвижным печатным столом для укладки материалов. Для закрепления изображения на материале применяются светодиодные технологии, которые снижают уровень энергопотребления и обеспечивают низкотемпературное закрепление чернил, позволяя использовать тонкие материалы без риска оплавления и деформации.

Ricoh Pro TF6250. Удобство использования

Принтер очень удобен в работе, а его обслуживание практически не требует усилий. Ежедневная обслуживание и очистка печатающих головок выполняется автоматически нажатием одной кнопки, гарантируя бесперебойную работу аппарата. Точная приводка достигается благодаря специальным фиксаторам материала, а четыре независимых вакуумных зоны надежно удерживают материалы любых форм и размеров. Замер высоты запечатываемого материала производится автоматически, при помощи специального датчика, а функция печати без полей устраняет необходимость обрезки.

Ricoh Pro TF6250

Получить более подробную информацию о данной модели, а также подобрать под свои задачи и купить УФ-плоттер Ricoh вы всегда можете, обратившись к менеджерам Принтер-Плоттер.ру — написав на почту info@printer-plotter.ru, либо позвонив по телефонам 8 (495) 565-35-74 или 8 (800) 775-35-94.


НОВОСТИ

Внимание! Еще один сайт, маскирующийся под Принтер-Плоттер.ру
Принтер-Плоттер.ру
© 2010–2019
«Принтер-Плоттер.ру»
zakaz@printer-plotter.ru Статьи Оплата Реквизиты
8 (495) 565-35-74 Новости Доставка Контакты
8 (800) 775-35-94 Яндекс.Поиск Способы заказа Схема проезда
Акции Карта сайта Гарантия и сервис Наши клиенты
Принтека (printeka.ru)
ООО "Принтека"
ОГРН: 5147746076033
Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник — сайт https://printer-plotter.ru
Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер, и не является публичной офертой. Информация о ценах, товарах, их характеристиках и комплектации может как содержать ошибки, так и быть изменена производителем без предварительного уведомления, и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий. Пожалуйста, уточняйте существенные для вас характеристики и компоненты комплектации товаров. Все цены указаны в российских рублях и включают в себя НДС 20%.
Paykeeper Visa MasterCard МИР