Принтер-плоттер.ру
Круглосуточный прием заказов
8 (495) 565-35-74
8 (800) 775-35-94
звонок бесплатный
zakaz@printer-plotter.ru
пн–пт 9:00–18:00
КАТАЛОГ

Главная / Новости /

Первые заказы и первая установка Canon varioPRINT серии iX в регионе EMEA

30.06.2020
Первые заказы и первая установка Canon varioPRINT серии iX в регионе EMEA

Компания Canon уже получила первые заказы на новые принтеры varioPRINT серии iX — передовые машины листовой струйной печати, представленные на рынке 1 апреля 2020 года. В ближайшие месяцы такие принтеры будут установлены по всему региону EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) у клиентов, которые хотят добиться роста за счет расширения спектра услуг коммерческой печати.

Покупатели — коммерческие типографии и поставщики услуг онлайн-печати — считают, что благодаря отличному качеству, высокой производительности и широкому диапазону материалов новые принтеры позволят им расширить ассортимент продукции. Именно эти характеристики послужили основными стимулами для покупки. Важным фактором стала также большая экономичность принтеров Canon varioPRINT серии iX по сравнению с другими печатными машинами, использующими жидкий тонер. Некоторые клиенты уже рассматривают приобретение сразу нескольких дополнительных устройств.

Canon varioPRINT серии iX

Переход на струйную печать

Многие из покупателей новинки сейчас находятся в процессе перехода на цифровую струйную печать, и, по их отзывам, ни одно другое устройство из представленных на рынке не способно обеспечить настолько высокое качество при объемах печати от 1 до 10 млн страниц формата A4 в месяц на одной машине. Так, для успешного поставщика услуг онлайн-печати, решившего перевести одно из своих европейских предприятий с оборудования другой марки на Canon varioPRINT iX3200, качество печати было ключевым фактором, и он был приятно удивлен способностью varioPRINT iX3200 создавать продукцию на уровне офсетной печати.

Другой клиент, поставщик услуг промышленной коммерческой печати из ЮАР, имеющий несколько производственных подразделений, также выбрал высококачественную листовую струйную машину Canon varioPRINT iX3200. Компания рассчитывает, что возможность рентабельно печатать малотиражные заказы поможет существенно сократить сроки выполнения работ и снизить количество бумажных отходов. Другими важными преимуществами varioPRINT iX3200 стали для нее простота использования и гибкие возможности.

Canon varioPRINT серии iX. Переход на струйную печать

Еще один клиент — британская компания, предлагающая услуги коммерческой печати и владеющая принтером с непрерывной подачей ColorStream 3900 и листовым принтером VarioPrint i300, — уже была знакома с достоинствами струйных решений Canon. Эта компания производит разнообразную продукцию, включая книги, журналы и почтовую рекламу, и с добавлением к своему парку принтера Canon varioPRINT iX2100 планирует дополнительно увеличить объемы производства и расширить ассортимент продукции.

Первая установка создает новые возможности для роста

Поставщик услуг неспециализированной коммерческой и онлайн-печати, компания Kampert Nauta (Осс, Нидерланды), находится на переднем крае инноваций на голландском рынке услуг печати и первой в мире установила у себя принтер Canon varioPRINT iX3200. Компания производит широкий спектр продукции и обслуживает множество клиентов в Нидерландах и Бельгии, включая крупные службы удаленной печати и розничные сети.

Типография планирует предлагать свои услуги во всей Европе посредством интернет-продаж, консолидировать цифровое производство и полностью перенести на новую струйную платформу печать брошюр, папок, листовок и поздравительных открыток.

Canon varioPRINT серии iX. Первая установка создает новые возможности для роста

Такая инвестиция даст компании не только технологическое преимущество. Владельцы бизнеса подчеркивают, что одним из факторов, повлиявших на решение о покупке, стало отношение продавца: специалисты Canon уделили достаточно времени тому, чтобы подробно разобраться в бизнесе клиента, предложили консультационные услуги и обучение.

Получить более подробную информацию о моделях, а также подобрать под свои задачи и купить цифровую печатную машину Canon вы всегда можете, обратившись к менеджерам Принтер-Плоттер.ру — написав на почту info@printer-plotter.ru, либо позвонив по телефонам 8 (495) 565-35-74 или 8 (800) 775-35-94.


НОВОСТИ

Ищем менеджеров по продажам с опытом работы.

Внимание! Еще один сайт, маскирующийся под Принтер-Плоттер.ру

Принтер-Плоттер.ру
© 2010–2020
«Принтер-Плоттер.ру»
zakaz@printer-plotter.ru Статьи Оплата Реквизиты
8 (495) 565-35-74 Новости Доставка Контакты
8 (800) 775-35-94 Яндекс.Поиск Способы заказа Схема проезда
telegram Карта сайта Гарантия и сервис Наши клиенты
whatsapp Акции
Принтека (printeka.ru)
ООО "Принтека"
ОГРН: 5147746076033
Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник — сайт https://printer-plotter.ru
Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер, и не является публичной офертой. Информация о ценах, товарах, их характеристиках и комплектации может как содержать ошибки, так и быть изменена производителем без предварительного уведомления, и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий. Пожалуйста, уточняйте существенные для вас характеристики и компоненты комплектации товаров. Все цены указаны в российских рублях и включают в себя НДС 20%.
Paykeeper Visa MasterCard МИР