Принтер-плоттер.ру
Круглосуточный прием заказов
8 (495) 565-35-74
8 (800) 775-35-94
звонок бесплатный
zakaz@printer-plotter.ru
пн–пт 9:00–18:00
КАТАЛОГ

Главная / Новости /

OKI и Mimaki Engineering заключили эксклюзивное международное соглашение

31.01.2020
OKI и Mimaki Engineering заключили эксклюзивное международное соглашение

6 января 2020 года компании Mimaki Engineering Co., Ltd. и OKI Data Corporation, (компания, производящая принтеры и входящая в OKI Group), заключили эксклюзивное международное соглашение о дистрибуции широкоформатных струйных принтеров OKI Data. В соответствии с условиями этого соглашения обе компании смогут повысить эффективность своего торгового союза, о котором было объявлено в марте 2019 года, и тем самым увеличить продажи оборудования за пределами Японии.

Международное соглашение о дистрибуции

В соответствии с этим соглашением с 1 апреля 2020 года компания Mimaki Engineering приступит к реализации на зарубежных рынках широкоформатных струйных принтеров OKI Data, чернил и других расходных материалов, а также запчастей и средств обслуживания через свою надежную международную сеть продаж. 

Продукты, подпадающие под этот международный договор, включают два широкоформатных высокопроизводительных струйных принтера OKI Data для печати с высокой плотностью — ColorPainter H3-104s и ColorPainter M-64s, а также чернила и другие расходные материалы для этих моделей и других ранее проданных принтеров OKI Data. Как продажи, так и обслуживание принтеров OKI Data компания Mimaki Engineering начнет с 1 апреля текущего года.

ColorPainter H3-104s

Mimaki Engineering разрабатывает, производит, продает и обслуживает коммерческие струйные принтеры, режущие плоттеры, а также чернила и сопутствующее программное обеспечение. Опираясь на международную дилерскую сеть в 150 странах мира, компания будет поставлять за рубеж не только оборудование и расходные материалы OKI, но будет также предоставлять всестороннюю комплексную поддержку для обеспечения клиентов необходимым техническим сервисом. В этих вопросах в рамках соглашения компания Mimaki займет ключевую позицию.

ColorPainter M64s

В свою очередь, компания OKI Data подписала этот договор о взаимовыгодном сотрудничестве, признавая заслуги Mimaki на рынке широкоформатной печати и высоко оценивая возможности партнера в сфере продвижения инновационных технологий, продаж комплексных решений и профессионального технического обслуживания. В OKI Data также считают, что альянс с компанией Mimaki позволит не только осуществлять высококвалифицированную поддержку пользователей принтеров OKI, но и существенно расширить клиентскую базу за счет привлечения к работе высокоэффективных отделов продаж Mimaki.  

Широкоформатная печать

О компании Oki Electric Industry (OKI)

Основанная в 1881 году, компания Oki Electric Industry сегодня является ведущим в Японии производителем информационно-телекоммуникационной продукции. Компания OKI со штаб-квартирой в Токио предоставляет клиентам высококачественные продукты, технологии и решения, созданные на базе самых инновационных разработок в области цифрового печатного оборудования и высоких технологий. Различные бизнес-подразделения OKI работают в тесном взаимодействии, что позволяет выводить на рынок новые интересные продукты, которые удовлетворяют потребности широкого круга потребителей, работающих в различных производственных секторах.

Oki Electric Industry (OKI)

О компании MIMAKI ENGINEERING

Мировой лидер в области широкоформатных струйных принтеров, режущих плоттеров, 3D-принтеров, программного обеспечения, оборудования и сопутствующих расходных материалов, таких как чернила и режущие лезвия. Компания разрабатывает и производит полный ассортимент продукции, которая обеспечивает полное решение рабочего процесса для профессионалов полиграфической графики, текстильной одежды и промышленной продукции. Mimaki предлагает высококачественные и надежные продукты, основанные на водорастворимых и УФ-отверждаемых струйных технологиях. Будучи новатором и стратегическим партнером, Mimaki стремится всегда предлагать «что-то новое, что-то другое» на рынке.

MIMAKI ENGINEERING

 

Получить более подробную информацию о данных моделях, а также подобрать под свои задачи и купить сольвентные плоттеры OKI вы всегда можете, обратившись к менеджерам Принтер-Плоттер.ру — написав на почту info@printer-plotter.ru, либо позвонив по телефонам 8 (495) 565-35-74 или 8 (800) 775-35-94.


НОВОСТИ

Внимание! Еще один сайт, маскирующийся под Принтер-Плоттер.ру

Принтер-Плоттер.ру
© 2010–2020
«Принтер-Плоттер.ру»
zakaz@printer-plotter.ru Статьи Оплата Реквизиты
8 (495) 565-35-74 Новости Доставка Контакты
8 (800) 775-35-94 Яндекс.Поиск Способы заказа Схема проезда
Акции Карта сайта Гарантия и сервис Наши клиенты
Принтека (printeka.ru)
ООО "Принтека"
ОГРН: 5147746076033
Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник — сайт https://printer-plotter.ru
Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер, и не является публичной офертой. Информация о ценах, товарах, их характеристиках и комплектации может как содержать ошибки, так и быть изменена производителем без предварительного уведомления, и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий. Пожалуйста, уточняйте существенные для вас характеристики и компоненты комплектации товаров. Все цены указаны в российских рублях и включают в себя НДС 20%.
Paykeeper Visa MasterCard МИР