Принтер-плоттер.ру
Круглосуточный прием заказов
8 (495) 565-35-74
8 (800) 775-35-94
звонок бесплатный
zakaz@printer-plotter.ru
пн–пт 9:00–18:00
КАТАЛОГ

Главная / Новости /

Новая модель промышленного принтера Oce Colorado 1650

05.07.2019
Новая модель промышленного принтера Oce Colorado 1650

Компания Canon выпустила принтер Oce Colorado 1650, дополняющий серию решений для широкоформатной печати с рулона на рулон с использованием технологии Canon UVgel. В принтере Oce Colorado 1650 впервые используются новые универсальные чернила и технология Oce FLXfinish. Эти инновации отвечают потребностям клиентов, которые хотели бы развивать свой бизнес за счет диверсификации.

Непревзойдённая универсальность 

Новый 64-дюймовый промышленный принтер обеспечивает существенный рост производительности, улучшение качества и расширение спектра используемых материалов по сравнению с Oce Colorado 1640. Он обладает оптимальными характеристиками для поставщиков услуг, которые выполняют большие объемы печати на самоклеящемся виниле, холсте, изготавливают обои, гибкие вывески, графическую продукцию для использования с передней и задней подсветкой при разнообразных требованиях к креплению и обрамлению.

Oce Colorado 1650. Непревзойдённая универсальность

Технология гелевых светостойких чернил UVgel 

В принтере Oce Colorado 1650 используется новая версия чернил Canon UVgel, разработанная для максимальной гибкости применения благодаря увеличенной «растяжимости» отвержденных капель. Гибкие носители, запечатанные такими чернилами, можно сгибать и складывать без риска растрескивания.

Технология Canon UVgel стала платформой для создания обширного семейства продуктов, предлагающих оптимальное сочетание высокой производительности, богатой цветовой гаммы, широких возможностей применения и низкой стоимости владения. В максимальной степени реализованы самые популярные преимущества гелевой технологии и улучшены характеристики работы с такими материалами, как самоклеящиеся виниловые пленки, частота использования которых растет.

Oce Colorado 1650. Технология гелевых светостойких чернил UVgel

Дополнительный выбор между матовой и глянцевой печатью одним нажатием кнопки, на одном и том же принтере, без смены чернил —  открывает новые бизнес-возможности в таких направлениях, как POS-материалы для помещений и продукция для декоративного оформления интерьеров.

Технология Oce FLXfinish

В принтере Oce Colorado 1650 представлена технология Oce FLXfinish, реализующая новый подход к светодиодному отверждению: теперь пользователь может выбирать матовый или глянцевый режим для каждого отпечатка, получая продукцию с различными характеристиками без замены чернил или запечатываемого материала. Глянцевая отделка привлекает больше внимания к растяжкам или плакатам, а матовая печать отлично подходит для высококачественной продукции, используемой в помещениях с искусственным освещением, — например, для обоев или POS-материалов премиум-класса.

При этом технология Oce FLXfinish позволяет печатать и на пористых носителях, например немелованной бумаге, и на гибких материалах для вывесок, таких как текстиль и материалы для графики с силиконовыми кромками, так как при печати каждая капля мгновенно фиксируется и чернила не впитываются в материал.

Oce Colorado 1650. Технология Oce FLXfinish

Низкая себестоимость печатной продукции

Принтер Oce Colorado 1640 можно уверенно рекомендовать тем поставщикам услуг печати, которые в основном заняты производством напольной графики, плакатов, вывесок и графики для оформления транспортных средств — задачами, предъявляющими максимальные требования к надежности оборудования. Отпечатки по технологии Canon UVgel не требуют сушки, поэтому клиенты обязательно оценят возросшую скорость выполнения заказов, а расширенный выбор материалов для печати позволит им изготавливать яркую высококачественную графическую продукцию для использования в помещении на мелованной офсетной бумаге Machine Coated Offset.

Высокая производительность 

Согласно данным клиентской базы, каждое устройство Colorado запечатывает в среднем более 14 600 кв. м материала в год, при этом 12 % устройств обрабатывают более 25 000 кв. м в год. Это подтверждает выдающуюся производительность данных принтеров, которая достигается за счет великолепной скорости печати, автоматизированного обслуживания дюз и удобной загрузки материала.

Oce Colorado 1650. Высокая производительность

Автоматизация высокого уровня

Принтеры серии Colorado обеспечивают точное позиционирование благодаря практически идеальной приводке для двухсторонней печати и печати на обратной стороне материалов, у которых запечатываемая сторона обращена внутрь. Это помогает дополнительно увеличить производительность и расширить возможности применения. Canon представила свое новое решение в Мюнхене на выставке FESPA Global Print Expo 2019. Посетители наблюдали за его работой, включая изготовление обоев и печать на самоклеящейся виниловой пленке.

 

Получить более подробную информацию о данной модели, а также подобрать под свои задачи и купить УФ-плоттеры вы всегда можете, обратившись к менеджерам Принтер-Плоттер.ру — написав на почту info@printer-plotter.ru, либо позвонив по телефонам 8 (495) 565-35-74 или 8 (800) 775-35-94.


НОВОСТИ
Принтер-Плоттер.ру
© 2010–2019
«Принтер-Плоттер.ру»
zakaz@printer-plotter.ru Статьи Оплата Реквизиты
8 (495) 565-35-74 Новости Доставка Контакты
8 (800) 775-35-94 Яндекс.Поиск Способы заказа Схема проезда
Акции Карта сайта Гарантия и сервис Наши клиенты
Принтека (printeka.ru)
ООО "Принтека"
ОГРН: 5147746076033
Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник — сайт https://printer-plotter.ru
Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер, и не является публичной офертой. Информация о ценах, товарах, их характеристиках и комплектации может как содержать ошибки, так и быть изменена производителем без предварительного уведомления, и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий. Пожалуйста, уточняйте существенные для вас характеристики и компоненты комплектации товаров. Все цены указаны в российских рублях и включают в себя НДС 20%.
Paykeeper Visa MasterCard МИР