Принтер-плоттер.ру
Круглосуточный прием заказов
8 (800) 775-35-94
звонок бесплатный
info@printer-plotter.ru
пн–пт 9:00–18:00
КАТАЛОГ

Главная / Новости /

Mimaki выходит на рынок 3D-печати

24.01.2017

Mimaki выходит на рынок 3D-печати

Компания Mimaki объявила об официальном выходе в сегмент 3D-печати. Компания будет использовать свои существующие технологии, которые делают её успешным производителем 2D-принтеров на протяжении многих лет. Специализация на производстве струйных принтеров, макетных плоттеров и режущих плоттеров обеспечила компанию необходимым опытом для этого колоссального прорыва.

3D-принтер Mimaki

3D-принтер Mimaki будет использовать УФ-отверждаемые чернила четырех цветов, печать которыми обеспечит 10 миллионов различных оттенков. По заявлениям компании, цвета при 3D-печати будут «самыми яркими» из виденных когда-либо.

Схема струйного нанесения материала Mimaki

3D-принтер Mimaki. Струйное нанесение материала

Точный цвет — это результат использования профилей ICC и точного позиционирования капель чернил в слоях толщиной 32 мкм. Возможна печать очень мелких деталей, включая текст и тонкие линии. Сочетание с тонкими и гибкими слоями прозрачных чернил создаёт поразительный результат.

3D-принтер Mimaki. Точное позиционирование капель чернил

Производитель заявляет, что 3D-принтеры Mimaki позволяют создавать объекты, которые могут сгибаться, закручиваться, просверливаться и даже позволяют наносить на них резьбу. Такая печать найдёт применение в различных областях — от прототипов и образцов для фокус-групп до уменьшенных медицинских моделей.

3D-принтер Mimaki. Области применения

Компания Mimaki уже использует эти принтеры в своих бюро услуг 3D-печати для выполнения заказов клиентов. Планируется изучить ожидания относительно качества и требования в области поддержки перед представлением такой печати полиграфическим компаниям во всем мире. Можно сказать, что компании, занимающиеся печатью и продажей 2D-рекламных материалов сегодня будут использовать 3D-принтеры для изготовления не только прототипов, но и всех типов трехмерных рекламных элементов, размещаемых в местах продаж.

Получить более подробную информацию о данных моделях, а также подобрать и купить принтер Mimaki под ваши задачи вы всегда можете на нашем сайте или связавшись со специалистом из отдела продаж.


НОВОСТИ
Принтер-Плоттер.ру
© 2010–2018
«Принтер-Плоттер.ру»
info@printer-plotter.ru Статьи Оплата Реквизиты
8 (800) 775-35-94 Новости Доставка Контакты
Сертификаты Яндекс.Поиск Способы заказа Схема проезда
Акции Карта сайта Гарантия и сервис Наши клиенты
Принтека (printeka.ru)
ООО "Принтека"
ОГРН: 5147746076033
Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник — сайт https://printer-plotter.ru
Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер, и не является публичной офертой. Информация о ценах, товарах, их характеристиках и комплектации может как содержать ошибки, так и быть изменена производителем без предварительного уведомления, и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий. Пожалуйста, уточняйте существенные для вас характеристики и компоненты комплектации товаров. Все цены указаны в российских рублях и включают в себя НДС 18%.
Paykeeper Visa MasterCard МИР