Принтер-плоттер.ру
Круглосуточный прием заказову
8 (495) 565-35-74
8 (800) 775-35-94
пн–пт 9:00–18:00
прием заказов 24 часа
КАТАЛОГ

Главная / Новости /

Компания Mimaki представляет сублимационный струйный принтер TS30-1300

10.03.2016

Компания Mimaki представляет сублимационный струйный принтер TS30-1300

Компания Mimaki Engineering Co., Ltd., производитель широкоформатных струйных принтеров и режущих плоттеров, объявила о запуске производства струйного принтера TS30-1300 в мае 2016 года. Рулонный струйный принтер шириной 1,3 м предназначен для переносной печати в области текстильной промышленности.

Mimaki TS30-1300

В последние годы в текстильной и швейной промышленности наблюдается ускоряющийся переход от традиционной аналоговой печати с использованием формы к цифровой печати без печатной формы. При традиционной аналоговой печати для каждого цвета требуется отдельная печатная пластина, и существует потребность в осаждении для обеспечения фиксации красителя и промывке для удаления незакрепленного красителя, химических веществ и клея после печати. Процессы осаждения и промывки требуют крупногабаритных устройств и огромного количества воды. Цифровая сублимационная переносная печать обходится лишь процессом переноса после печати, а в осаждении и промывке не нуждается, тем самым устраняя необходимость в крупногабаритных аппаратах.

Прогнозируется широкое применение метода переносной сублимационной печати ввиду отсутствия потребности процесса в воде и, как следствие, минимизации влияния на окружающую среду. Рынок сублимационных принтеров переносной печати расширяется с увеличением объемов использования таких устройств не только среди производителей одежды и полиграфических компаний, но и среди швейных фирм и студий дизайна.

Mimaki TS30-1300. Область применения

Модель TS30-1300 была разработана как аппарат начального уровня, который наиболее подходит для производства широкой номенклатуры изделий мелкосерийного производства (образцов одежды и товаров на заказ). Без нагревателя и приемного устройства, принтер оснащен только теми функциями, которые необходимы для сублимационной печати, что делает его простым в обращении.

Получить более подробную информацию о данной модели, а также подобрать и купить текстильный плоттер Mimaki под ваши задачи вы всегда можете на нашем сайте или связавшись со специалистом из отдела продаж.


НОВОСТИ
Принтер-Плоттер.ру
© 2010–2018
«Принтер-Плоттер.ру»
info@printer-plotter.ru Статьи Оплата Реквизиты
8 (495) 565-35-74 Новости Доставка Контакты
8 (800) 775-35-94 Яндекс.Поиск Способы заказа Схема проезда
Акции Карта сайта Гарантия и сервис Наши клиенты
Принтека (printeka.ru)
ООО "Принтека"
ОГРН: 5147746076033
Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник — сайт https://printer-plotter.ru
Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер, и не является публичной офертой. Информация о ценах, товарах, их характеристиках и комплектации может как содержать ошибки, так и быть изменена производителем без предварительного уведомления, и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий. Пожалуйста, уточняйте существенные для вас характеристики и компоненты комплектации товаров. Все цены указаны в российских рублях и включают в себя НДС 18%.
Paykeeper Visa MasterCard МИР