Принтер-плоттер.ру
Круглосуточный прием заказов
8 (495) 565-35-74
8 (800) 775-35-94
звонок бесплатный
info@printer-plotter.ru
пн–пт 9:00–18:00
КАТАЛОГ

Главная / Новости /

Новая ЦПМ AccurioJet KM-1 с технологией «замораживания» чернил Dot Freeze Technology

18.12.2018
Новая ЦПМ AccurioJet KM-1 с технологией  «замораживания» чернил Dot Freeze Technology

Цифровая печатная машина AccurioJet KM-1 от Konica Minolta названа «швейцарским ножом» печатной отрасли благодаря широкой сфере применения и работе с разнообразными носителями. Это первая печатная машина, применяющая технологию Dot Freeze Technology (DFT). Использование данного процесса дает возможность работы с различными видами продукции и материалов. Konica Minolta AccurioJet KM-1 может печатать на стандартных носителях для офсета без предварительной обработки, при этом качество продукции не уступает офсетному.

Konica Minolta AccurioJet KM-1. Качество продукции

Ключевые особенности флагманской модели

Одним из главных преимуществ Konica Minolta AccurioJet KM-1 стала возможность отдавать отпечатки в послепечатную обработку сразу после нанесения чернил. Процесс печати на 100% бесконтактен и обеспечивает суперточное сведение лица/оборота в дуплексе. Машина работает с различными материалами толщиной от 0,06 до 0,6 мм (односторонняя печать) и от 0,06 до 0,45 мм (печать с переворотом). Скорость печати составляет 3000 листов в час в одностороннем режиме (1500 в двустороннем), а разрешение — 1200 x 1200 DPI. Konica Minolta AccurioJet KM-1 поддерживает носители форматом до 585 x 750 мм.

Konica Minolta AccurioJet KM-1. Точное сведение лица и оборота

Отпечатки высыхают мгновенно, обеспечивая возможность незамедлительной печати на оборотной стороне листа, при этом отпечатки без дополнительной сушки можно отправлять непосредственно на устройства послепечатной обработки. Предварительная подготовка или отдельный модуль праймирования не требуются.

Konica Minolta AccurioJet KM-1. Ключевые особенности

Уникальная технология от Konica Minolta

Запатентованный процесс Dot Freeze Technology решил одну из ключевых проблем струйной печати — неконтролируемое смещение капли чернил, снижающее качество продукции и сокращающее спектр подходящих для печати носителей. Технология DFT «замораживает» каплю чернил сразу после соприкосновения с материалом. Благодаря резкому изменению температуры жидкие чернила, подающиеся из сопел печатающей головки, теряют текучесть и застывают в виде неподвижной капли при соприкосновении с носителем. Таким образом, решается проблема неравномерной окраски и печати на пористых материалах. Технология DFT позволяет достичь высокой стабильности и постоянства цвета в тираже.

Konica Minolta AccurioJet KM-1. Технология DFT

Преимущества и применение Konica Minolta AccurioJet KM-1

Двусторонняя печать, в том числе и в один проход, доступна даже на самых тонких бумагах толщиной всего 60 микрон. Есть возможность производства карт лояльности и подарочных карт. Использование технологии DFT расширяет цветовой охват CMYK и сокращает потребность в дополнительных красках. Благодаря уникальной технологии машина способна печатать на разнообразных носиталях:

  • пластик;
  • пленка;
  • холст;
  • синтетика;
  • мелованная и немелованная бумага;
  • офсетная бумага;
  • фактурная бумага;
  • ПВХ-материалы.

Konica Minolta AccurioJet KM-1. Преимущества

Области применения

Konica Minolta AccurioJet KM-1 — достойная альтернатива офсетным машинам. Струйная листовая машина УФ-печати формата B2+ поможет типографиям реализовать творческие замыслы клиентов и расширить спектр продукции. Эту модель по-достоинству оценят производители фотопродукции и книг, коммерческие и онлайн-типографии и компании, занимающиеся прямыми почтовыми рассылками.

Получить подробную информацию о данной модели, а также подобрать под свои задачи и купить УФ (UV) цифровую печатную машину Konica Minolta вы всегда можете, обратившись к менеджерам Принтер-Плоттер.ру — написав на почту info@printer-plotter.ru, либо позвонив по телефонам 8 (495) 565-35-74 или 8 (800) 775-35-94.


НОВОСТИ
Принтер-Плоттер.ру
© 2010–2019
«Принтер-Плоттер.ру»
info@printer-plotter.ru Статьи Оплата Реквизиты
8 (495) 565-35-74 Новости Доставка Контакты
8 (800) 775-35-94 Яндекс.Поиск Способы заказа Схема проезда
Акции Карта сайта Гарантия и сервис Наши клиенты
Принтека (printeka.ru)
ООО "Принтека"
ОГРН: 5147746076033
Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник — сайт https://printer-plotter.ru
Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер, и не является публичной офертой. Информация о ценах, товарах, их характеристиках и комплектации может как содержать ошибки, так и быть изменена производителем без предварительного уведомления, и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий. Пожалуйста, уточняйте существенные для вас характеристики и компоненты комплектации товаров. Все цены указаны в российских рублях и включают в себя НДС 20%.
Paykeeper Visa MasterCard МИР