КАТАЛОГ

Новые модели KIP - широкоформатные принтеры и МФУ KIP 71G, 75G, 79G и 700C

07.06.2024
Новые модели KIP - широкоформатные принтеры и МФУ KIP 71G, 75G, 79G и 700C

Японская компания KIP, занимающаяся разработкой и производством широкоформатных принтеров и инженерных систем на основе собственной электрографической технологии, представила новые линейки цветных твердочернильных лазерных плоттеров и широкоформатных МФУ, а также обновила линейки монохромных твердочернильных лазерных плоттеров и широкоформатных МФУ.

Новые цветные и обновленные монохромные KIP

Применение

Все модели, из указанных выше, являются широкоформатными (ширина печати — 914 мм), поэтому незаменимы в таких отраслях, как реклама, выставки, гостиничный бизнес, строительство, образование и ГИС. И везде, где требуется высокопроизводительные печатающие устройства с возможностью печати изображений формата А0+.

Новые цветные и обновленные монохромные KIP. Применение

Цветные модели

Цветные твердочернильные лазерные плоттеры и широкоформатные МФУ обладают целым рядом преимуществ.

  • В процессе печати используют технологию контактного формирования изображения KIP CCT (Contact Control Technology - Технология контактного управления), которая направлена на точный контроль тонера на каждом этапе обработки изображения. Данная технология не только улучшает качество отпечатков, но и позволяет печатающим устройствам оставаться максимально экологичными. KIP CCT снижает выбросы углекислого газа от их работы.
  • Гарантируют отсутствие задержек при печати сложных файлов или изображений с большим заполнением.
  • Технология сглаживания изображения (KIP IST) позволяет создавать изображения высокого качества с плавными однородными градиентами цвета и оттенков серого, с четкими линиями и разборчивым текстом
  • Закрепление давлением и нагревом гарантирует долговечность и стойкость изображений (водостойкость, светостойкость, устойчивость к маркеру)

Новые цветные и обновленные монохромные KIP. Цветные твердочернильные лазерные плоттеры и и широкоформатные МФУ

Монохромные модели

Обновленные монохромные твердочернильные лазерные плоттеры и широкоформатные МФУ имеют не менее внушительный список достоинств.

  • Подключаемые к облачным ресурсам, печатающие устройства являются идеальным решением для централизованной и децентрализованной печати
  • Гарантируют полный контроль управления печатью и состояния системы (включая отслеживание наличия материала для печати, управление очередью печати и учет всех заданий)
  • Характеризуются четкой печатью, точной проработкой мелких деталей и однородными полутонами, а повышенное разрешение 600 x 2400 DPI улучшает воспроизведение кривых, диагональных линий и закруглений, сглаживая края с превосходной точностью
  • Все системные функции выполняются с помощью 12-дюймового яркого цветного мультисенсорного экрана, который мгновенно откликается на касание
  • Оборудованы автоматическим переключением между рулонами для гарантированного безостановочного производства печати
  • Плоттеры имеют возможность апгрейда до МФУ

Монохромные твердочернильные лазерные плоттеры и широкоформатные МФУ

Остается отметить еще два существенных преимущества описанных выше моделей:

  • И цветные, и монохромные плоттеры имеют возможность апгрейда до МФУ
  • В комплект поставки всех моделей входит пакет программного обеспечения KIP System K, позволяющий пользователям значительно улучшить производительность и существенно облегчить эксплуатацию оборудования.

Получить подробную информацию о данной модели, а также подобрать под свои задачи и купить лазерный плоттер или лазерное МФУ вы всегда можете, обратившись к менеджерам Принтер-Плоттер.ру — написав на почту info@printer-plotter.ru, либо позвонив по телефонам 8 (495) 565-35-74 или 8 (800) 775-35-94.

Запросить