Принтер-плоттер.ру
Круглосуточный прием заказову
8 (495) 565-35-74
8 (800) 775-35-94
пн–пт 9:00–18:00
прием заказов 24 часа
КАТАЛОГ

Главная / Новости /

Mimaki приобретает Rimslow

01.12.17

Mimaki приобретает Rimslow

Компания Mimaki уведомляет о приобретении 30 ноября 2017 года активов австралийской компании Rimslow (производство и продажа оборудования для допечатной обработки и отделки тканей для цифровой печати).

Перспективы развития

Оценивая перспективы дальнейшего развития, компания Mimaki признает, что для нее одной из важных задач является ускорение роста в области внедрения цифровой печати в текстильном производстве и легкой промышленности. Поэтому в компании считают, что по мере реорганизации внутренних коммерческих и сервисных структур, ориентированных на текстильный рынок, необходимо стремиться к разработке эффективного ноу-хау, относящегося ко всем аспектам цифровой технологии на рынке печати на тканях. Компания Mimaki уже имеет полную линейку цифрового печатного оборудования, которое отвечает современным производственным и потребительским запросам, но в ее портфеле нет никаких собственных разработок в области допечатной и финишной обработки тканей, к которым относятся аппретирование, зреление и промывка.

Mimaki приобретает Rimslow. Полный цикл текстильной печати

Благодаря приобретению активов Rimslow компания Mimaki получит в распоряжение то необходимое оборудование (пропиточные машины, зрельники, линии промывки), которое позволит полностью замкнуть производственную цепочку цифровой печати на текстиле. При этом компании Mimaki предоставится возможность занять позиции уникального производителя цифрового печатного оборудования, который сможет предложить полностью завершенные комплексные решения для текстильного рынка.

Mimaki приобретает Rimslow. Постпечатное оборудование

Компания Rimslow, которая передает компании Mimaki свои активы, хорошо известна в текстильной полиграфической отрасли и имеет репутацию пионера в разработке и производстве оборудования предварительной и финишной обработки тканей, а ее продукция получила широкое распространение во всем мире. В процессе совместных переговоров были достигнуты договоренности о приобретении активов, включая дизайн машин и торговые марки (обслуживание ныне существующих клиентов компания Mimaki на себя не берет). Кроме того, с представителями компании Rimslow будет подписан специальный консультативный контракт, который позволит компании Mimaki получить рекомендации по разработке и производству продукции Rimslow, а также выстроить оптимальную производственную систему в структуре компании Mimaki. Предполагается, что в среднесрочной перспективе через каналы продаж компании Mimaki границы распространения продукции Rimslow будут существенно расширены во всех регионах мира.

Получить более подробную информацию, а также подобрать под свои задачи и купить постпечатное оборудование Rimslow вы всегда можете, обратившись к менеджерам Принтер-Плоттер.ру — написав на почту info@printer-plotter.ru, либо позвонив по телефонам 8 (495) 565-35-74 или 8 (800) 775-35-94.


НОВОСТИ
Принтер-Плоттер.ру
© 2010–2018
«Принтер-Плоттер.ру»
info@printer-plotter.ru Статьи Оплата Реквизиты
8 (495) 565-35-74 Новости Доставка Контакты
8 (800) 775-35-94 Яндекс.Поиск Способы заказа Схема проезда
Акции Карта сайта Гарантия и сервис Наши клиенты
Принтека (printeka.ru)
ООО "Принтека"
ОГРН: 5147746076033
Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник — сайт https://printer-plotter.ru
Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер, и не является публичной офертой. Информация о ценах, товарах, их характеристиках и комплектации может как содержать ошибки, так и быть изменена производителем без предварительного уведомления, и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий. Пожалуйста, уточняйте существенные для вас характеристики и компоненты комплектации товаров. Все цены указаны в российских рублях и включают в себя НДС 18%.
Paykeeper Visa MasterCard МИР