Принтер-плоттер.ру
Круглосуточный прием заказову
8 (495) 565-35-74
8 (800) 775-35-94
пн–пт 9:00–18:00
прием заказов 24 часа
КАТАЛОГ

Главная / Новости /

Xerox заключила десятки контрактов с типографиями по всему миру на поставку новых ЦПМ

30.06.2016

Компания Xerox в рамках международной полиграфической выставки Drupa 2016 представила две новые струйные ЦПМ и другие инновационные продукты и технологии для развития полиграфического бизнеса. На стенде корпорации типографии со всего мира оформили десятки заказов на поставку её оборудования. По информации компании, большим спросом пользовались рулонная система Xerox Trivor 2400 и листовая ЦПМ Xerox Brenva HD, премьера которых состоялась на мероприятии. Стенд Xerox был посвящён теме Let the Work Flow и решениям для производства 160 видов печатной продукции, включая персонализированную упаковку и персонализированные каталоги.

Двузначный объём продаж Xerox Trivor 2400

Французская компания DocOne приобрела две ЦПМ Xerox Trivor 2400 и одну Xerox Rialto 900 Inkjet Press. Компания планирует использовать их для того, чтобы обрабатывать до 250 млн почтовых отправлений и печатать цифровым методом около миллиарда страниц в год.

Компания First Move Direct Marketing приобрела первую в Великобритании, а компания Galahad Management Services — первую в Нидерландах ЦПМ Xerox Trivor 2400. Немецкая компания Infox GmbH & Co. приобрела Trivor 2400, для того чтобы использовать новые рыночные возможности в сегменте печати газет. Французская типография купила данную ЦПМ для дальнейшего развития своего бизнеса в области печати транзакционных материалов и прямой почтовой рассылки, рассказали в Xerox.

Xerox Brenva HD — путь на рынок струйной печати

Hume Media Inc., одна из канадских медиакомпаний полного цикла в сегментах цифровых и печатных коммуникаций, первой в мире заказала ЦПМ Xerox Brenva HD. Немецкая типография также оформила заказ на Xerox Brenva HD. Кроме того, обрабатываются многочисленные заказы в других регионах, включая Латинскую Америку и Ближний Восток.

Всплеск продаж в других сегментах

Немецкая типография и итальянская компания Graphicscalve приобрели ролевые струйные ЦПМ Xerox Impika Evolution. Английская компания DCL Print купила свою вторую струйную ЦПМ Xerox Rialto 900 Inkjet Press Inkjet Press и установленный на стенде прототип струйного принтера Xerox Direct to Object Inkjet Printer. ЦПМ Xerox iGen 5 Press были проданы множеству типографий в Германии, Великобритании, Италии, Финляндии, Швейцарии, ОАЭ, Никарагуа, Турции и Южной Африки. Также обрабатываются многочисленные заказы на машину, поступающие из других регионов. По данным Xerox, продано более 100 ЦПМ семейства Xerox Versant.

Решения в области струйной печати

Xerox представила: струйную ЦПМ KBA VariJET 106 формата B1 для печати картонной упаковки, которая была разработана в рамках партнерства с компанией KBA-Sheetfed Solutions; Xerox High Fusion Ink — новые чернила, которые позволяют запечатывать офсетную мелованную бумагу на струйных ЦПМ без до- и послепечатной обработки; Xerox Direct to Object Inkjet Printer — струйный принтер для печати на трёхмерных объектах размером от бутылочной крышки до спортивных шлемов и обуви.


НОВОСТИ
Принтер-Плоттер.ру
© 2010–2016
«Принтер-Плоттер.ру»
info@printer-plotter.ru Статьи Оплата Реквизиты
8 (495) 565-35-74 Новости Доставка Контакты
8 (800) 775-35-94 Яндекс.Поиск Способы заказа Схема проезда
Акции Карта сайта Гарантия и сервис Наши клиенты
Принтека (printeka.ru)
ООО "Принтека"
ОГРН: 5147746076033
Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник — сайт http://printer-plotter.ru
Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер, и не является публичной офертой. Информация о ценах, товарах, их характеристиках и комплектации может как содержать ошибки, так и быть изменена производителем без предварительного уведомления, и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий. Пожалуйста, уточняйте существенные для вас характеристики и компоненты комплектации товаров. Все цены указаны в российских рублях и включают в себя НДС 18%.