Принтер-плоттер.ру
Круглосуточный прием заказову
8 (495) 565-35-74
8 (800) 775-35-94
пн–пт 9:00–18:00
прием заказов 24 часа
КАТАЛОГ

Главная / Новости /

Широкоформатное подразделение Seiko было приобретено компанией OKI

05.10.2015

01 октября 2015, широкоформатные принтеры Seiko Instruments (SII) теперь принадлежат компании OKI.

Стоит отметить, что производство популярных моделей плоттеров и инженерных систем Seiko не прекращается, и будет продолжено, но уже под брендом OKI. Технические характеристики устройств остаются прежними.

Напомним, что весь ассортимент широкоформатной техники Seiko (теперь уже OKI) делится на два основных сегмента — серия Teriostar (лазерные устройства) и серия ColorPainter (сольвентные):"


Teriostar — широкоформатные инженерные принтеры

Высокоскоростные многофункциональные копиры и принтеры Teriostar LED предназанчены для высококачественной репрографии, проектирования, A/E/C, компьютерного моделирования и картографии.


ColorPainter — широкоформатные графические принтеры

Высокоскоростные принтеры ColorPainter, формата от 54" до 104", предназначены для изготовления указателей, графики на транспортные средства, баннеров, вывесок, навесов, бэклитов, репродукций и экспозиций.

Получить более подробную информацию о данных моделях, а также подобрать и купить инженерную систему OKI или сольвентный плоттер OKI под ваши задачи вы всегда можете на нашем сайте или связавшись со специалистом из отдела продаж.


НОВОСТИ
Принтер-Плоттер.ру
© 2010–2016
«Принтер-Плоттер.ру»
info@printer-plotter.ru Статьи Оплата Реквизиты
8 (495) 565-35-74 Новости Доставка Контакты
8 (800) 775-35-94 Яндекс.Поиск Способы заказа Схема проезда
Акции Карта сайта Гарантия и сервис Наши клиенты
Принтека (printeka.ru)
ООО "Принтека"
ОГРН: 5147746076033
Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник — сайт http://printer-plotter.ru
Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер, и не является публичной офертой. Информация о ценах, товарах, их характеристиках и комплектации может как содержать ошибки, так и быть изменена производителем без предварительного уведомления, и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий. Пожалуйста, уточняйте существенные для вас характеристики и компоненты комплектации товаров. Все цены указаны в российских рублях и включают в себя НДС 18%.