Принтер-плоттер.ру
Круглосуточный прием заказову
8 (495) 565-35-74
8 (800) 775-35-94
пн–пт 9:00–18:00
прием заказов 24 часа
КАТАЛОГ

Главная / Новости /

Roland DG представляет флуоресцентные чернила

09.06.2016

Корпорация Roland DG, ведущий производитель широкоформатных струйных принтеров и принтеров/каттеров в мире, объявила о выпуске флуоресцентных чернил для широкоформатных сублимационных принтеров Texart XT-640 и RT-640.

Принтеры Texart разработаны специально для сублимационной печати и обеспечивают превосходное качество и исполнение печати для спортивной и модной одежды, мягких вывесок, декора, рекламной продукции и многого другого. Новые краски, флуоресцентный розовый (Fp) и желтый (Fy), можно сочетать с другими цветами чернил для Roland DG\'s Texart, чтобы производить сотни ярких флуоресцентных оттенков.

Для непревзойденной простоты использования и настройки цвета можно установить запатентованную Roland DG Fluor Color Library в Adobe Illustrator и в Corel Draw. Простое нажатие на нужные цвета в палитре образцов позволяет быстро и легко включить блестящие, а также пастельные флуоресцентные цвета для произведения сублимационной печати.

По данным Юко Маэда, президента департамента развития рынка цифровой печати Roland DG, новые флуоресцентные чернила будут доступны в середине июля 2016 года в конфигурации CMYK Or Vi Fp Fy для принтеров Texart XT-640 и RT-640 с программой ErgoSoft Roland Edition RIP.

Получить более подробную информацию и купить чернила для плоттеров Roland вы всегда можете на нашем сайте или связавшись со специалистом из отдела продаж.


НОВОСТИ
Принтер-Плоттер.ру
© 2010–2016
«Принтер-Плоттер.ру»
info@printer-plotter.ru Статьи Оплата Реквизиты
8 (495) 565-35-74 Новости Доставка Контакты
8 (800) 775-35-94 Яндекс.Поиск Способы заказа Схема проезда
Акции Карта сайта Гарантия и сервис Наши клиенты
Принтека (printeka.ru)
ООО "Принтека"
ОГРН: 5147746076033
Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник — сайт http://printer-plotter.ru
Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер, и не является публичной офертой. Информация о ценах, товарах, их характеристиках и комплектации может как содержать ошибки, так и быть изменена производителем без предварительного уведомления, и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий. Пожалуйста, уточняйте существенные для вас характеристики и компоненты комплектации товаров. Все цены указаны в российских рублях и включают в себя НДС 18%.