Принтер-плоттер.ру
Круглосуточный прием заказову
8 (495) 565-35-74
8 (800) 775-35-94
пн–пт 9:00–18:00
прием заказов 24 часа
КАТАЛОГ

Главная / Новости /

Магазин Принтер-Плоттер.ру начинает поставки профессиональных фрезерно-гравировальных станков VOLTER

27.07.2017

Магазин Принтер-Плоттер.ру начинает поставки профессиональных фрезерно-гравировальных станков VOLTER

Магазин Принтер-Плоттер.ру начинает поставки профессиональных фрезерно-гравировальных станков VOLTER (пр-во Чехия).

Станки с ЧПУ VOLTER являются функциональным, полностью готовым решением для резки и фрезеровки самых разнообразных материалов, таких как пластики (включая акриловое стекло), композитные алюминиевые панели, древесина, МДФ, ДСП, цветные металлы, искусственный камень, винил, листовая кожа.

Фрезерно-гравировальный станок VOLTER

Широкий выбор инструментария позволяет выполнять множество операций - фрезерную резку, сверление, снятие фасок, подравнивание, расточку, шлицевание, выборку пазов (в частности V-образных), гравировку, надрезание, 3D-обработку, резку поворотным ножом.

Широкий выбор инструментария VOLTER

Подобное многообразие материалов и операций по их обработке получено благодаря чрезвычайно гибкому принципу комплектации станков VOLTER обрабатывающими устройствами и системами их перемещения в сочетании с многофункциональной и настраиваемой системой компьютерного управления.

Получить более подробную информацию о данном товаре, а также подобрать и купить фрезерно-гравировальный станок VOLTER под ваши задачи вы всегда можете на нашем сайте или связавшись со специалистом из отдела продаж.


НОВОСТИ
Принтер-Плоттер.ру
© 2010–2017
«Принтер-Плоттер.ру»
info@printer-plotter.ru Статьи Оплата Реквизиты
8 (495) 565-35-74 Новости Доставка Контакты
8 (800) 775-35-94 Яндекс.Поиск Способы заказа Схема проезда
Акции Карта сайта Гарантия и сервис Наши клиенты
Принтека (printeka.ru)
ООО "Принтека"
ОГРН: 5147746076033
Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник — сайт http://printer-plotter.ru
Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер, и не является публичной офертой. Информация о ценах, товарах, их характеристиках и комплектации может как содержать ошибки, так и быть изменена производителем без предварительного уведомления, и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий. Пожалуйста, уточняйте существенные для вас характеристики и компоненты комплектации товаров. Все цены указаны в российских рублях и включают в себя НДС 18%.