Принтер-плоттер.ру
Круглосуточный прием заказову
8 (495) 565-35-74
8 (800) 775-35-94
пн–пт 9:00–18:00
прием заказов 24 часа
КАТАЛОГ

Главная / Новости /

Компания Mimaki выпускает 3D-принтер 3DUJ-553

31.08.17

Mimaki 3DUJ-553

Компания Mimaki объявила о выпуске 3D-принтера 3DUJ-553, в котором реализован совершенно новый подход к объемной печати благодаря УФ-чернилам светодиодного отверждения. Это первый в мире 3D-принтер, способный воспроизводить более 10 млн цветов и позволяющий изготавливать фотореалистические изделия рекламного назначения, прототипы, реальные технические детали и другую продукцию без применения трудоемкой ручной росписи трехмерных печатных объектов.

На протяжении своей долгой истории компания Mimaki всегда предлагала рынку самые передовые решения в области струйной печати для производства самой разнообразной продукции — от баннеров и крупногабаритной рекламы до текстиля и декорированных цилиндрических предметов. В разработку светодиодного 3D-принтера Mimaki 3DUJ-553 вложены глубокие знания и опыт, накопленные специалистами компании. Новое устройство удовлетворит самые высокие профессиональные требования к полноцветному моделированию трехмерных объектов любой сложности благодаря высокоточному нанесению чернильных капель трех переменных объемов для плавных цветовых переходов и мельчайшей детализации. Готовые объемные изделия достаточно прочны, чтобы выдержать такие финишные операции, как нанесение покрытий, вкручивание винтов и установка других монтажных приспособлений.

Mimaki 3DUJ-553. Преимущества

Особенности 3D-принтера Mimaki 3DUJ-553 — акцент на цвет

Более 10 млн цветов!

Благодаря технологии УФ-светодиодного отверждения чернил 3D-принтер Mimaki 3DUJ-553 способен создавать объекты по слоям и наносить окончательное покрытие толщиной 22 мкм с использованием чернил палитры CMYK, белых чернил и прозрачного лака для придания изделию восхитительного внешнего вида. Светодиодное УФ-излучение оказывает на объект минимальное тепловое воздействие. Принтер Mimaki 3DUJ-553 быстро запускается в работу и потребляет минимум электроэнергии, что снижает совокупные эксплуатационные расходы.

Расширенный цветовой охват

Технология полноцветного моделирования позволяет воспроизвести 84% цветов стандарта FOGRA 39L и 90% стандарта SWOP. Слой белых чернил придает всем цветам дополнительную яркость.

Цветовые профили

Принтер Mimaki 3DUJ-553 — первый в мире 3D-принтер, работающий с цветовыми профилями. Это означает не только точное цветовоспроизведение, но и возможность создания профилей для корректного отображения цвета на мониторе компьютера. Это гарантирует точность характеристик цвета до начала печати, что позволяет экономить время и сокращать количество отходов.

Полупрозрачность благодаря прозрачным чернилам

Использование прозрачных чернил (лака) позволяет придать 3D-объектам дополнительные эффекты при направленном подсвечивании. Комбинация прозрачных чернил и чернил CMYK дает возможность максимально раскрыться творческому потенциалу дизайнера.

Отличное качество после финишной отделки

Чернила, используемые в 3D-принтере Mimaki 3DUJ-553, содержат акриловую смолу, которая по обеспечению необходимой твердости изделия аналогична полимеру АБС. Это означает, что нанесение покрытий, сверление и установка винтов могут выполняться без повреждения объекта. Акрил также обеспечивает изделию великолепную погодостойкость, гладкость и высокую прочность поверхности.

Mimaki 3DUJ-553. Особенности

Водорастворимый поддерживающий материал

В 3D-принтере Mimaki 3DUJ-553 в качестве поддержки объекта используется водорастворимый материал, который легко смывается водой. Это позволяет легко удалять вспомогательное средство даже с очень деликатных изделий без необходимости срезать или отрывать поддерживающую оснастку, что может привести к порче модели из-за появления на ее поверхности царапин, как это часто бывает в случае применения традиционных 3D-принтеров.

Видеокамера для контроля процесса моделирования

3D-принтер Mimaki 3DUJ-553 оснащен видеокамерой, позволяющей пользователю следить за состоянием принтера и печатью и, таким образом, избегать излишнего расхода моделировочного материала.

Получить более подробную информацию о данной модели, а также подобрать и купить 3D-принтер Mimaki под ваши задачи вы всегда можете на нашем сайте или связавшись со специалистом из отдела продаж.


НОВОСТИ
Принтер-Плоттер.ру
© 2010–2017
«Принтер-Плоттер.ру»
info@printer-plotter.ru Статьи Оплата Реквизиты
8 (495) 777-83-57 Новости Доставка Контакты
8 (800) 100-25-85 Яндекс.Поиск Способы заказа Схема проезда
Акции Карта сайта Гарантия и сервис Наши клиенты
Принтека (printeka.ru)
ООО "Принтека"
ОГРН: 5147746076033
Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник — сайт http://printer-plotter.ru
Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер, и не является публичной офертой. Информация о ценах, товарах, их характеристиках и комплектации может как содержать ошибки, так и быть изменена производителем без предварительного уведомления, и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий. Пожалуйста, уточняйте существенные для вас характеристики и компоненты комплектации товаров. Все цены указаны в российских рублях и включают в себя НДС 18%.