Принтер-плоттер.ру
Круглосуточный прием заказову
8 (495) 565-35-74
8 (800) 775-35-94
пн–пт 9:00–18:00
прием заказов 24 часа
КАТАЛОГ

Главная / Новости /

Компания Mimaki начинает массовое производство уникальных УФ-чернил LUS-350

12.07.2016

Компания Mimaki приступила к массовому производству совершенно уникального, не имеющего аналогов в мире продукта — УФ-чернил LUS-350, позволяющих растягивать отпечаток на 350%. Эти чернила необычны тем, что непосредственно при печати они формируют очень прочный жесткий слой, а при нагреве до обычных температур формования (120–200 °С) могут без растрескивания, разрывов и осыпания растягиваться, повторяя геометрию формованного изделия. После охлаждения до комнатной температуры жесткость чернил LUS-350 вновь восстанавливается и никаких ограничений по обращению с готовой деталью не возникает.

Важно отметить, что до настоящего времени не было придумано таких текстурированных пластиков, которые можно было бы формовать в изделия с сохранением первоначальных поверхностных качеств. Новые чернила Mimaki дают возможность не утратить созданный при печати рельеф и получить таким образом исключительно интересную и привлекательную продукцию. Благодаря своим свойствам чернила LUS-350 найдут применение не только в производстве рекламы и POS-материалов, но и в изготовлении вполне утилитарных, но при этом эксклюзивных предметов. При нынешней неугасающей моде на персонификацию, в том числе и автомобильных средств, можно с уверенностью ожидать, что формованные изделия с благородной текстурой или полноцветной графикой найдут своих почитателей среди любителей автостайлинга.

Чернила LUS-350 разработаны для УФ-плоттеров Mimaki UJF-7151 plus и JFX200-2513 и поставляются в литровых бутылках в палитре CMYK + белый. Для плоттера UJF-7151 plus конфигурация дополняется лаком с аналогичными эластичными свойствами, что также отличает эту серию чернил от всех прочих, существующих на рынке. Лак может использоваться для придания поверхности изделия привлекательного глянца или для создания уникальных визуальных и тактильных спецэффектов, которых нельзя добиться, печатая только цветными чернилами.

Очередная инновация компании Mimaki абсолютно меняет подход к изготовлению формованной продукции и предоставляет производственникам самых различных отраслей совершенно новые возможности для развития и повышения прибыльности бизнеса.

Получить более подробную информацию, а также подобрать и купить чернила для плоттеров Mimaki под ваши задачи вы всегда можете на нашем сайте или связавшись со специалистом из отдела продаж.


НОВОСТИ
Принтер-Плоттер.ру
© 2010–2016
«Принтер-Плоттер.ру»
info@printer-plotter.ru Статьи Оплата Реквизиты
8 (495) 565-35-74 Новости Доставка Контакты
8 (800) 775-35-94 Яндекс.Поиск Способы заказа Схема проезда
Акции Карта сайта Гарантия и сервис Наши клиенты
Принтека (printeka.ru)
ООО "Принтека"
ОГРН: 5147746076033
Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник — сайт http://printer-plotter.ru
Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер, и не является публичной офертой. Информация о ценах, товарах, их характеристиках и комплектации может как содержать ошибки, так и быть изменена производителем без предварительного уведомления, и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий. Пожалуйста, уточняйте существенные для вас характеристики и компоненты комплектации товаров. Все цены указаны в российских рублях и включают в себя НДС 18%.